保護者向け書類に各種たよりを追加しました。

今年度から献立表に加え、給食だより、ほけんだより、図書だよりを、ホームページからご覧いただくことができるようになりました。

また、服薬補助依頼書類や、出席停止期間終了後の再登校に必要な書類等も、ホームページからダウンロードしていただけます。

ダウンロードはこちら

ダウンロードが難しい場合は、学校まで御連絡ください。

高等部 プール清掃

5月8日(水)の作業学習の時間に、高等部の生徒が、プール清掃を行いました。

排水溝や手すり、壁やスロープなどを、ブラシやたわしでこすって汚れを落としました。

来月からきれいなプールに入れるよう、引き続き清掃を行っていきたいと思います。

高等部 新入生歓迎会

4月24日(水)に高等部の新入生歓迎会が行われました。

2・3年生が学校紹介をしたあと、1年生が自己紹介をしました。

それぞれの学年、学級で考えた個性豊かな発表があり、楽しい会となりました。

1年生は、これからの高等部での生活に期待を膨らませていました。